

Découvrez nos pizzas gourmets / primées (uniquement le soir)
Primavera : Parme 2015 - La méditerranéenne : Parme 2016 - La Riviera : Milan 2017 - La Stelina Barbajuan : création Menton 2021.
Possibilité de sans gluten à réserver 24H à l'avance.
Primavera : Parme 2015 - La méditerranéenne : Parme 2016 - La Riviera : Milan 2017 - La Stelina Barbajuan : création Menton 2021.
Possibilité de sans gluten à réserver 24H à l'avance.
Lire la suiteAfficher moins
«Le secret, c’est la pâte», dévoile le champion du monde de pizza.
C’est « par hasard » que Laurent Raimondo est tombé dans l’univers de la pizza. Et il n’était pas petit. Après une carrière de dessinateur en bâtiment, il commence à côtoyer l’univers de la cuisine italienne en 2000 à Monaco, à l’âge de 30 ans : « Je n’avais jamais rien fait. J’ai bluffé en disant que j’étais meilleur pizzaïolo », assume-t-il aujourd’hui. Et « meilleur pizzaïolo », Laurent Raimondo l’est devenu 17 ans plus...
C’est « par hasard » que Laurent Raimondo est tombé dans l’univers de la pizza. Et il n’était pas petit. Après une carrière de dessinateur en bâtiment, il commence à côtoyer l’univers de la cuisine italienne en 2000 à Monaco, à l’âge de 30 ans : « Je n’avais jamais rien fait. J’ai bluffé en disant que j’étais meilleur pizzaïolo », assume-t-il aujourd’hui. Et « meilleur pizzaïolo », Laurent Raimondo l’est devenu 17 ans plus...
Informations légales
- Numéro SIRET : 79026071500020



Capacité
200 Couvert(s)
120 Couvert(s) en terrasse
1 Salle(s)
1 Salle(s) climatisée(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mardi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mercredi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Jeudi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Vendredi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Samedi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Dimanche
Fermé