Cuisine traditionnelle italienne et tendasque. Spécialités fromagères sur réservation : raclette, tartiflette, reblochonade, fondue savoyarde et piémontaise. Spécialités locales, salades, pizza au feu de bois.
Dans ce petit village frontalier, un sympathique restaurant traditionnel, qui fait le plaisir des habitués et des familles en goguette, qui trouveront là de quoi satisfaire toutes les envies, qu'un four à bois délivre avec une belle cuisson.
Les inspirations sont à la fois montagnardes et italiennes, donnant ainsi à voir selon les possibilités, la fameuse croziflette, des pizzas de belle réalisation, une escalope savoyarde plutôt généreuse, ou encore un classique tiramisu.
Service aimable et prix honnêtes.
Caviste également spécialisé en vin d'artisans et référencé sur le site Raisin, guide des amateurs de vins naturels et de gastronomie.
Les inspirations sont à la fois montagnardes et italiennes, donnant ainsi à voir selon les possibilités, la fameuse croziflette, des pizzas de belle réalisation, une escalope savoyarde plutôt généreuse, ou encore un classique tiramisu.
Service aimable et prix honnêtes.
Caviste également spécialisé en vin d'artisans et référencé sur le site Raisin, guide des amateurs de vins naturels et de gastronomie.