Un véritable savoir-faire artisanal : tomme de La Brigue affinée avec passion, fromages frais, yaourts onctueux, crèmes desserts, brousse et brouss fort. Des saveurs authentiques à découvrir au marché de La Brigue (dimanche) et de Tende (mercredi).
Au cœur de la vallée, la ferme de Marie Pierre et Philippe perpétue un savoir-faire authentique autour des fromages traditionnels. Leur spécialité, la tomme de La Brigue, est fabriquée dans le respect des traditions et séduit par son caractère affirmé et ses saveurs uniques. Mais la gourmandise ne s’arrête pas là : fromages blancs frais et délicats, yaourts onctueux, crèmes desserts douces et savoureuses, brousse légère et fondante ou encore le fameux brouss fort au goût typé complètent une gamme variée qui met en valeur la richesse du terroir.
Vous ne trouverez pas de vente directe à la ferme, mais leurs produits sont disponibles chaque semaine sur les marchés de proximité : le dimanche matin à La Brigue et le mercredi matin à Tende. Une occasion idéale pour découvrir des produits fermiers de qualité, directement du producteur à l’assiette.
Lire la suite